Не вернусь

Может снова с тобой ни о чём помолчим?
Пусть останется все без ответа.
В жизнь мою, я прошу, никогда не стучи.
В моей жизни достаточно света.

Отойду я на шаг, и на два, и на пять.
Я уйду и не обернусь.
Не пытайся вернуть, время вспять обернуть.
Я к тебе никогда не вернусь


Рецензии