Наркоманка...

Наркоманка..
Как печально это звучит,
Слезы льет мамка,
Как такое могло в ее семье  быть..

Но все же не бросит мать,
Ведь ростила дочь как розу,
Пытаеться помочь ей на ноги стать,
А дочка готова продать ее за дозу.

Устала слезы лить по ночам,
И прятать повсюду деньги.
Не веря уже ее словам,
От них у нее лишь побеги.

Но когда то она верила в другое,
В то ,что к ней придет сказочный принц.
А теперь у нее другие устои,
Лишь бы наркотик был да и какой нибудь шприц.

Что же ты делаешь с собой,
Спустилась на самое дно.
Там не найдешь ты покой,
Там как в аду совершено темно.

Лишь горем убитая мама рыдает,
Не знает как вытащить из дочки эту занозу,
Она плачет ведь знает,
Что-дочка готова продать ее за дозу..


Рецензии