Доброе утро

Утро крадется неслышно,
Светом пугая ночь,
Темень по влажным крышам
Мягко стекает прочь.

Вот заблестели окна,
Ловят зарю стеклом,
Солнечный лучик тонкий
Первое дарит тепло.

Травы белесые, росные,-
Раннего утра привет,
Студят мне ноги босые,
Тихо кивая вслед.

Птицы поют о раздолье,
О Родине и о судьбе...
Здравствуй, мое Ставрополье!
Доброго дня тебе!


Рецензии
Нина, прекрасное Доброе утро!!!
Спасибо!
Игорь.

Ишимм   09.10.2012 19:05     Заявить о нарушении