Мы здесь живём сегодня

Современность бьёт обильем стилей:
Людей, их душ, сознаньем их
И не эпоха - а насилье-
Когда вокруг не жизнь, а вихрь.

Не вижу я конца программам
В которых чувства превалируют дурные
И напоказ все эти "мелодрамы"
Реакции на них - одни взрывные.

Но просыпаюсь с той же мыслью:
Так было, будет и всегда,
Но если в сердце вырастают крылья-
То станет жизнь прекрасной навсегда.


19.09.12


Рецензии