Этот день

                *******
Этот день… был когда-то, давно…
праздником, нынче лишь тризна.
И не пью я в этот день  вино,
за рождение новой  жизни.

А в тот час Севастополь гудел,
я от радости плакал и верил в чудо,
и совсем не от вина хмелел,
оказалось… в этот день родился Иуда.

День Меркурия - среда - ударил в грудь.
В этот день -  Иуда предал Христа.
Дева, Рыбы… и металл их ртуть…
Не сойти мне больше с этого креста.

       среда, 19 сентября 2012 г.


Рецензии