меня не остановить

я вновь
 хочу с тобой общатся
и даже если
 будут часто соры
происходить
это меня не сможет
остановить
и что то
удалить во мне
я хочу с тобой
рядом быть
и все мои желания
вместе осуществить


Рецензии