Комеди Клаб

Быть или не быть? Базара нет.
Конечно быть! Закусывать лишь надо.
Стою вот здесь сейчас и размышляю…
Душа моя любым подмосткам рада.
Чтоб выпить там, сегодня здесь башляю.

Во сне явился Гарик мне намедни.
Сказал, что он с какой-то там комеди,
Что поразить всех хочет новизной.
Мол, Гамлет, ты, ну то есть я, герой.
Канючил, ныл, ну, Гамлет, братец, выручай.
В Комеди рисонись, я дам тебе на чай.
Врубился сразу я, откуда он и кто.
Сказал ему, согласен, мне не западло.

И вот я здесь, торчу на этой сцене,
Театр жив, но как он обесценен.
О, мир! Как был дерьмом, дерьмом ты и остался.
О,бедный Йорик, друг мой, отвернись, не скалься.
Не только королевство Датское прогнило.
Весь мир одна смердящая могила.

Мы Там за вами наблюдаем свыше,
Ещё пока у Бога вы под крышей.
Я понял, Йорик, надо ближе к делу,
Базар фильтрую в заданную тему.
Мы отработаем с тобою магарыч.
Ну не ворчи, ништяк всё, старый хрыч.
 
Ну что, братва, скажу открытым текстом:
Комеди клаб – как клёвая невеста.
Почти свежа и не затрахана цензурой,
С оригинально развитой натурой.
Над ней колдуют много разных лиц,
И рук, и ног, и даже ягодиц.
Бульдоги, Гарики, Тимуры, Рэмбо, Воля.
В их блюде каждом очень много соли.
Они мою напоминают юность.
Ты помнишь, Йорик, мою остроумность?
Язык мой был такой же беспощадный.
Язвил, острил и знал жаргон площадный.
Вокруг притворно уши закрывали,
О, лицемеры! Слов таких не знали.
Сейчас уже ушей не затыкают,
Лишь челюсти порою отвисают.
 
По ТээНТэ Там смотрим ваши рожи.
Ведь ТээНтэ звучит – Там Наши Тоже.
Вот так-то, Йорик, как тебе базар?
Сейчас с тобой получим гонорар.

Эй, Гарик, где ты? Близок уж рассвет.
Уж высох Йорик, да и сух ГамлЕт.
Давай, братан, напиток свой паскудный.
Тебе зачтётся это в день твой судный.
Привет твоим прикольным пацанам.
А нам Туда. Горацио ждёт Там!


Рецензии