Стук дождя
Ты куда-то исчезла
Я не слышу тебя
Только шум за окном
Это стук от дождя
Там озябшая осень
Капелью в окошко стучит
Телефон замолчал
И так нудно молчит
Я не спорю с дождем
Я его не впускаю
Я тобой поглощён
О тебе вспоминая
И пусть громче стучит
В окна осень седая
Я услышать хочу
Лишь тебя дорогая
Как опять пропоет
В этой осени грусти
Длинный тонкий гудок
И любовь не отпустит
Я мелодию страсти
Поставил на вызов
Но молчит телефон
Не судьбой, а капризом
И капризная осень
Озябнув в окошко стучит
Это дождь за окном
А твой вызов молчит
Ты куда-то исчезла
Я не слышу тебя
Только шум за окном
Это стук от дождя……
Павел Марков.19.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112091905489