я к тебе во сне прилетаю

я вновь
к тебе
 так часто прилетаю
во снах
своих
о многом я мечтаю
лавила взгляд
я твой
такой необычный
но родной
и руки
что так нежно
 гладили меня
я очень многое
после этого
сна поняла
что я тебе нужна
нужна


Рецензии