Стать выше...

Нам испытания даны,
Должны пройти их с честью.
Пускай, нет нашей в том вины,
Нельзя считать их местью.

Должны судьбу благодарить,
За эти испытания.
Они дают нам волю жить,
Накапливать познания.

Когда придет к вам в дом беда,
Злость, ярость и раздоры.
Прими, не обижайся никогда,
Они все схлынут скоро.

Не вздумай внутрь их пустить,
От них одни убытки.
Их нужно просто пережить,
И быть сильнее пытки.

Внутри тебя та сила есть,
Ты в ней не сомневайся.
Ты сможешь все пройти, учесть,
И впредь не поддавайся.

Запомни, что тебя сковать,
Сумеет лишь твой страх.
И проще крылья поломать,
Чем быть сильней, и реять в небесах.


Рецензии