оставалось до эфира пять минут...

Оставалось до эфира пять
минут:
- Текст забыла, грим поехал....
Мне капут!
.
Не садитесь на голодную
диету,
Не берите у покойных
эстафету!
.
Если в телефоне длинные
гудки,
Значит - нету дома, где-то
пьют годки.
.
Мне так хотелось стильно
одеваться,
Что попотеть пришлось и
поразмяться....
.
А я сяду в кабриолет!
Пусть - в музее!
Пусть - висит запрет!


Рецензии