С лихвой воздается
полушагом не меряют зиму или весну, только днями, числами.
Не проси меня вынуть и принести, то что за шрамами спрятано.
Мы тут пока ещё очень зависимы от писем, звонков и ушедшего августа,
от молчанья , в неделях зависшего,
от неотправленных и ненабранных, от несказанного.
Мы простившие, раскаявшиеся, одичавшие по ласке, голосу и губам...
Слышишь, воздух пропитан словом, что отчаянно с сердца рвется?
Где бессонницы множим, там нам за горячность с лихвой воздается.
Утро входит с тоской и жаждой, по привычке терзает душу ненаписанным, неотправленным... Лжет упрямо, что завтра нам станет лучше...
Ты поверь. Это просто всего один день.
Как последующий и предыдущий.
Верь. Так лучше, даже если совсем неправда.
Свидетельство о публикации №112091905453