пыталась что то обсудить

я много раз
с тобой пыталась
что то обсудить
но только
ты всё как всегда
не смог понять
успела я тебе
немного
 чего то рассказать
но только
ты на меня
начал наезжать
и много слов
обидных мне сказать


Рецензии