Сука-Любовь
Что почти ничего не осталось.
Счастье,сука,настолько временно,
Что казалось осталось малость.
Я не ною,просто остались вопросы,
Почему всех имеют деньги?
Для кого внутри все поломано?
Давай,начинай,смейся.
Так,бл*ть,просто сменить привычки,
Поменять человека тоже.
И по*уй какие там мысли,
Что кровь по изрезанной коже.
Что меняется как-то все сразу,
И так давят на психику стены.
А на сердце...Уже не важно..
Стучать оно вряд ли посмеет..
И уже от всех столько написано,
Что любовь,б*я,светлое чувство.
Она,сука,так временна,
И после нее так пусто.
И все-таки хочется верить,
(Может глуп я иль что-то не знаю)
Что не вечно деньгами мерить
Эту суку,что "Любовь" называют...
Свидетельство о публикации №112091905439