окна на распашку

вечер
тёплый вечер
тёмная комнота моя
окна на распашку
и видна
вся небесная красота
луна она там
всё бродит
и развлекает меня
но мне
так мало надо
что б ты
со мной просто
рядом был
и только ты
меня одну любил


Рецензии