Если бы в нашей стране

Если бы в нашей стране,
Совесть проснулась у всех,
Мы бы забыли вполне,
Как зарождается грех.

Совесть - от Бога глаза,
Совесть - Его контролер.
В ком еще совесть жива,
Тот наших дней "фантазер".

"Белой вороной" стоит
На перепутье дорог,
Личность,в ком совесть не спит,
В ком справедливость живет.

Время еще не пришло.
Жадность и страх "на коне",
А справедливость молчит,
Мало ее на Земле.

Если исчезнет она,
Рухнет "неправдашний" мир.
Лишь,когда совесть - судья,
Бог человеком любим.
  Дата сочин.19.09.12г.
 


Рецензии