Добрый след ушедших в параллели
подчерком красивым запишу в тертадь
Может быть когда-то пригодится
для того чтоб книгу написать
Сны о всех ушедших в параллели
не скажу умерших , чтоб не обижать
Пусть живут в рассказах , в самом деле
добрый след о людях нужно оставлять.
Свидетельство о публикации №112091905406
Диляра Гайсина 20.09.2012 22:50 Заявить о нарушении
Элла Маркина 21.09.2012 06:51 Заявить о нарушении