Прежняя
Зачем ответа ждешь?
С тобой стоим мы на краю,
Но дважды в реку не войдешь.
Ахматова как говорила,
Скажу тебе сегодня я
К тебе вчера еще остыла,
Теперь, как раньше - прежняя.
Из сотен слов стихи слагала
Я так ждала тебя тогда
И никогда судьбе не лгала
О том, что вместе навсегда.
Я обещанья не сдержала,
Прости меня, судьба моя,
Да ты, смотрю, не возражала,
Что от тебя опять сбежала,
Что кулаки больней я сжала
И жить по новой начала.
Свидетельство о публикации №112091905400