ты меня на встречи приглашал

ты много раз
меня на встречи пиглашал
но потом
при встречи нашей
ты мне
ничего не объеснял
я думала
о том
 что всё серьёзно у нас
но оказалось
наша встреча
как буд то на час
который мы с тобой провели
были нежные обнимания
и страстные поцелуи твои


Рецензии