старец
встал за спиной и смотрит.как-будто
следит.
старческий глаз, учительский,
строгий.
ёжится тело от холода карих,
седых...
ноги дрожью несут к гнилому
порогу.
мне не укрыться от слежки
из тёмных углов.
нет пониманья, нет сил чтобы поспорить.
старец иссохший, прошедший сотни адОв,
сны мне оставит,
чтобы их кто-то запомнил.
Свидетельство о публикации №112091900538