Ляп

   ЛЯП

Я прошляпил это лето,
Очень стыдно мне,
Потому без клюквы, может,
Будем мы скорбеть.

Мог не раз, не два, а много
Попытаться по дорогам,
Неизведанным пройти,
Чтобы клюковку найти.

Есть болото у речушки,
Под названием Шумлевая,
Там бобры живут в домушках,
Возле клюквенного рая.

Есть болота возле зэков,
Лагерей на северах,
Только ехать неудобно,
Пересадки в поездах.

Есть болота у Быструхи,
Но доедешь слишком поздно,
Буду ещё дальше думать,
Дело клюквенно - серьёзно.


Рецензии