ничего не хочу

Ничего я уже не хочу.
Я устала совсем от всего.
Я всё чаще так глупо молчу
И сжигаю листы без стихов.

Не хочу ничего...только спать.
В одеяло нырнуть с головой.
Без остатка себя потерять.
Для самой себя вновь стать чужой.

Не хочу видеть рядом людей.
Не хочу с ними я говорить.
В одеяле не будет дверей.
Я смогу никого не впустить.

А ко мне не придёт никто.
Ведь у всех есть свои дела.
Я бы может обиделась, но
Я сама никого не звала.

Я уже ничего не хочу.
Я хочу лишь себя потерять.
Посижу, пореву, помолчу
И тихонечко лягу спать.


Рецензии