Как же ты?
Стучим по пыльной клаве...
(да! тоскливо мне!)
И наслаждаемся цветами
веселых бликов на окне.
Трещат колонки, выдавая
всю прелесть звуков тишины,
пустой, мечтая, заполняя,
мой ум вопросом: "как же ты?".
(с) 2007
Свидетельство о публикации №112091905344