Дышать полной грудью

    Я не хочу умереть с ним в один день...
 Вот просто не хочу что бы про нас когда-то внуки сказали "они жили долго и счастливо, и умерли в один день".
Такая развязка событий предвещает трагическую гибель обеих. А разве это хорошо?

  Смерть очень сложная штука. Мы можем боятся ее, может сами призывать ее к себе, можем не верить в нее, и, наоборот, чрезмерно верить. Но все-равно, рано или поздно, она застигнет нас.
  И если бы я ушла на тот свет первая - не хотела бы, что бы человек, который мне дорог, ушел за мной вслед. Я бы желала ему счастливой жизни. И, почти 100% уверенна, мужчина тоже бы не хотел Вам такой участи.
  Мы никогда не знаем наверняка, что нас ждет завтра. Так почему же мы так много времени уделяем раздумьям о призрачном завтра?
  Мы слишком много думаем о будущем, забывая при этом жить настоящим. Мы смотрим под ноги, вместо того, что бы смотреть по сторонам. А ведь та жизнь, которая по сторонам, проходит без нашей участи. И разве мы этого хотим? Разве это залог нашего счастья?

  Мы боимся говорить о наших желаниях, боимся делать то, что сделать очень хочется. Мы сами себе злейшие враги.
 
   Я не просто так это пишу.
Я могу идти по улице пританцовывая, если мне этого хочется.
Могу петь во все горло, не думая о том, что подумают обо мне соседи.
Могу кормить голубей на Почтовой площади в шесть часов утра.
Это эмоции, на которые Вы никогда не заработаете достаточно денег - они бесценны.

А все это я пишу Вам только для того, что бы Вы не боялись жить полной грудью свежего воздуха.

Любите, Танцуйте и Радуйтесь Каждой минутой Вашей бесценной жизни!

С любовью, Ваша Ло))


Рецензии
Зачем умирать, коль можно жить
Зачем грустить, коль радоваться можно
И лучше танцевать, чем от грусти тужить
Давайте веселиться, ведь это - не сложно ... :)

Владимир Ус-Ненько   25.06.2013 17:36     Заявить о нарушении