Искренность

И превратятся твои мысли в прах,
Когда поступки сотворят вмиг имя.
Как только истребишь в душе ты страх,
То искреннее станешь даже в гриме.

Что не дано понять- постигнешь ты,
Когда черед придет, настанет время.
В реальность воплотятся все мечты,
Когда с души ты снимешь груз и бремя. 
 


Рецензии