Объяснение в любви

Я скучаю, как это не странно
Я скучаю, как мне не смешно.
Эти нежные тонкие руки,
Мне на свете дороже всего.
Ты такая родная и близкая
И уста будто сахарный мёд.
Прижимаюсь к тебе я любимая.
И шепчу без тебя одинок.
Твоё сердце Амуром сражено,
Моё сердце пробито стрелой .
Как же жить без тебя мне любимая?
Без любви твоей я одинок.


Рецензии