Ты только не бойся полюбить
Раз уж не хочешь быть со мной
Любви твоей ведь не прошу я,
Так подари ее другой
Ты вспомни счастье, которое порхало
И днем, и ночью, и в обед
Каким ты был - я лучшего не знала
Так подари ей этот свет
Открой себя, по скидывай все маски,
Что нацепил когда - то на себя
Создай ей сказку, радость, ласку
Всю нежность, натуральность, пленяющую меня
И, если вдруг она тебя полюбит,
То примет все, что есть в тебе
Все остальное ведь не сгубит,
Если вы понравитесь судьбе
А мне подарком будет твое счастье,
Что ты останешься таким
Каким ты был и есть, но подзабыл
Твои глаза расскажут больше
Я буду знать, что ты не "умер"
Свидетельство о публикации №112091905285