О настоящем

Презерев надоевший уже Куршавель
Заради осеннего Крыма,
Почтила визитом своим Коктебель
Сама "Вице-мисс Украина".

Немедленно ей повстречался поэт,
Прилежный адепт мастер-классов.
Он выдал верлибр, что её краше нет,
И спел про портвейна запасы.

Но критик возник за поэта спиной,
И съёжился тот, исчезая.
Мэтр буркнул солидно: "Пойдём-ка со мной,
И не пожалеешь ты, зая!.."

Зоила ж пузатый издатель оттёр,
Имея пять мэтров за рублик.
Он, боготворим, всемогущ и матёр,
Судьбою поэзии рулит...

А выбран был мисс тот, кто жарит шашлык
На солнце мангала палящем.
Он к грамотной речи хотя не привык,
Мужчина зато настоящий.


Рецензии
Андрей, приветствую! Вот наконец-то прочитала Ваш вариант "Жил да был человек настоящий"!

Инна Маринина   27.10.2012 01:40     Заявить о нарушении
Привет, Инна! Рад приветствовать здесь. :)

Рассказов Андрей   29.10.2012 20:50   Заявить о нарушении