Воскрешение...
У беды - свои границы,
а у горя - свой предел.
К жизни надо возродиться,
чтобы дух не оскудел.
Все невзгоды отодвинуть,
от напастей отвернуть.
Не спешить сей мир покинуть,
как бы ни был труден путь…
Не Господь зовёт в дорогу,
а отчаянье души.
Помолюсь смиренно Богу
и не стану я спешить.
Гнёт к земле тяжёлой ношей,
пуд ошибок и грехов.
Не познать судьбы хорошей,
не очистив сундуков.
Я открою сердце Богу!
Он укажет верный путь!
Прочь тоска, печаль, тревога!
Мыслей грешных злая муть.
Для меня в одном спасенье,
В покаянии души…
Воскрешенье – в сокрушеньях
Распрямись душа! Дыши!
********19 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112091900528
Это выход и спасение из бедственного положения.
Правильно:
"Прочь тоска, печаль, тревога!"
Не забыла я о тебе! Помню и сопереживаю сердечно,
дорогая девочка!
Татьяна Алексеевна Юдина 23.10.2012 17:44 Заявить о нарушении