Сказочно прекрасна
И до безумия нежна,
А после наших поцелуев,
Сейчас кружится голова!
Хочу я рядом быть с тобою
И никогда не отпускать,
Назвать тебя своей мечтою,
Любить тебя и обожать!
Как же минуты те прекрасны,
Когда встречаюсь я с тобой,
Ты словно солнце в небе ясном,
Меня согреешь теплотой!
Свидетельство о публикации №112091905254