Диалог

Что ты любимая ищешь?
За тебя––мне очень страшно!
Ведь потом––ничего не вернешь..
Было видно давно как ты любишь
А теперь––очень ясно...

Пытаюсь тебя "тормознуть",
Да не выходит что-то...
Ты хочешь в глаза заглянуть,
А я растеряюсь где-то..

ОНА
НЕ БУДУ В ГЛАЗА Я СМОТРЕТЬ...
ТАК ЧТО  НЕ БОЙСЯ ТЫ ЭТОГО....               
ОСТАНУСЬ Я ЛЮБЯЩЕЙ БЫТЬ...,
НО НЕ ЛЮБИМОЙ КЕМ-ТО...

ОН
Не стоит дУши "щипать"
Они и так повидали много!
Хоть просят ОНИ опять и опять,
Но не выдержит сердце такого!

ОНА
СЕРДЦЕ ВЫДЕРЖИТ МНОГО,
ЕСЛИ В НЕМ СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ..!
А ДУША ВЗЛЕТИТ, СЛОВНО ОБЛАКО...
ЕСЛИ ЕЕ НИКТО НЕ УБЬЕТ....

ОН
Душу убить невозможно!
На то она и душа!
А с сердцем- жить осторожно...
Чтоб не случилось....
Ведь ЖИЗНЬ- хороша!

ОНА
ДУШУ ОБИДЕТЬ МОЖНО...ТАК,
ЧТО ПОКИНЕТ ОНА.... ТЕБЯ,
А БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО..
КАК БЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА ХОРОША....

ОН

Можно спорить об этом  долго
Только будет от этого толку?
Душу, конечно обидеть можно..
Опять поссоримся, и только...

Завтра опять будет день
Забудем  что было вчера..
Когда наводили "тень на плетень"
И.... поругаться нам было пора...


Василий и Раиса...


Рецензии