Ответ на вопрос
Однажды ты придешь.
Ты скажешь пару важных слов
И в сказку уведешь.
А в сказке той все та же жизнь,
Но только без обид,
Без расставаний и потерь,
Здесь сердце не болит.
Здесь «мы» - всегда, мечты здесь – явь,
И нет сомнений в этом.
Есть счастье, радость и любовь,
И есть вопрос с ответом.
Свидетельство о публикации №112091905243