Ты придешь
Рука нечаянно скользнет по пальцам,
Что когда-то ты отпустить не мог, а тут,
Как от огня отдернув руку, вдруг
замолчишь,
И под предлогом срочной встречи
ты убежишь.
А ветер будет петь по нотам грусть,
Уставшая душа летит, как птица пусть,
Туда, где только тишина – хозяйка дней, и там,
Забыв на время страхи, боль и страсть,
ты отдохнешь,
А мир, дела и люди подождут –
ведь ты придешь.
Свидетельство о публикации №112091905229