Наставник, или убийца?

Кто Ты в моей судьбе?
Наставник, или убийца…?
Я Жизнь посвящала Тебе…
Ты шёл всё время на принцип…

В минуты, когда ждала
Защиты, как воздух нужной,
Ты бил сильнее врага…
А я была безоружной…

В глаза пустые смотря
Искала тепло и нежность…
Я знала другого тебя…
Не ведая душ твоих бедность…

Ты лгал, бессердечно дерзил,
«Любовью» своей прикрываясь…
И, всё-таки, страшно убил…
Победно в лицо улыбаясь………
…………………………………….

В мучениях, в горе, в беде…
Оставил ты раненной птицу…
И я на одном крыле
Пыталась закрыть страницу…

Всем вышедшим из тумана,
«Убийц» нужно благодарить…
За слёзы, былые раны…
Урок, чтоб по-новому Жить!

Спасибо, за боль и утраты,
Теперь я Живу сполна!
Ценю каждый день и рада!
Люблю и Любима Я!

19 09 2012


Рецензии
Ох как знакомо...

Катерина Лисица   26.08.2017 13:39     Заявить о нарушении