Свежий ветер
Душу стегая кнутом,
В город, где стелет постель
Ложь, прикрываясь добром.
Жаль, не найду я ключа,
Клетку открыть не смогу,
Будет метаться душа
В глупом, ненужном бреду.
Будет искать свой ответ
Там, где ответ уже дан.
Силы собрав, скажет: «Нет!»,
Сердце забудет обман.
Тихо откроет душа
Чистый лист, без обид и потерь.
И покорится Судьба
Свежему ветру, только поверь!
Свидетельство о публикации №112091905216