Любимая

Неведомо сколько дорог исхожено,
Сколько друзей в землю положено,
Сколь ниточка рвалась незримая.
Разве это что-то значит, Любимая?

Разве что-то значит сердца боль
Когда тебя нет рядышком со мной?
Что есть слова «Я так тебя люблю!
И Бога за Тебя, Любимая, молю»?

Сквозь грозы жизни, сомнений череду,
Сквозь ливень грязи я к тебе иду.
Нет ничего, что может прекратить мой бег
К Тебе, Родной Любимый человек!


Рецензии