Глядя в окно
Осень стоит на пороге, шьёт из туманов пальто.
Теплому дню я не верю. Лето вчера ушло...
Рядится роща в багрянцы листьев -ладоней рук.
И как де -юре стансы, грусть де- факто разлук.
Тлеющий жар пепелища бродит дворнягой вокруг ...
Не сговориться с собою , мне от себя не уйти.
Зимних ветрОв вереницы в мысли пытаясь вплести.
Да все надеясь расслышать голос неясный: « Прости»...
Свидетельство о публикации №112091905209