А что же там, за невозвратом

    Всю жизнь ищу я жизни смысл,
    Да,не нашел,придя к "закату".
    Теперь волнует меня мысль,
    А что же там,за невозвратом,

    За той чертой небытия?
    Во тьму погрузимся иль к свету
    Душа поднимется моя?
    А,вдруг, и душ то вовсе нету?

    Понять нам это не дано,
    В плену непознанного страха
    Мы все же молимся над плахой,
    Надеясь в чудо все равно.


Рецензии
очень верно написано, Тахир!

Виктор Шушарин   26.09.2012 19:50     Заявить о нарушении