Неразделённая любовь
Неразделённая любовь.
И тот, кого безумно ждут,
Ответит: "Я тебя люблю".
И станет на душе светло,
Как в ясный солнечный денёк.
Была неразделённою любовь,
А стала для двоих взаимной.
Свидетельство о публикации №112091905198
Михаил Крупенькин 03.12.2012 00:00 Заявить о нарушении