Девять жизней

Говорят у кошки девять жизней,
мол на всякий случай- про запас.
И потому для нас в двойне обидней
то что эта благодать да не про нас.

Ну почему мы люди
так бездумно транжирим нашей жизни срок,
как будто кто-то нам на блюде
с поклоном пару жизней принесет.

Вот в первой жизни веселится буду,
а во второй наверное женюсь.
Хотя ну кто поверит в это чудо,
скорей всего я попросту сопьюсь.

Так и проходят дни людские
в возне мышиной, глупой суете.
Давайте же ценить мгновения любые,
и не любить мгновения не те.


Рецензии
Василий также считает...

Аннучин   20.04.2013 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.