НЕ

Я не знаю, что почем.
Я не знаю, сколько  синонимов у надежды,
Но то, что в сердце моем,
Как чертово полено,
Тлеет  эпоха твоего пришествия
Бесит меня сильнее,
Любого недосказанного и непонятого мнения.
Я не знаю, когда ты пришел,
И сколько потерянных  дней
Чередой толпятся под  дверью
Моей квартиры, моего мира…
Но если бы у меня были силы,
Я написала бы книгу,
Обо всех возможностях и не свершениях
Моих-твоих пересечений.
И о том, как я
 завязав на себе запах ванили,
Прошлась ордой по твоему миру.
Оставляя на память  горстки пепла,
Если бы мы были..


Рецензии