Оплатите счет
За радость, за счастье, за грезы.
О скидках мы часто готовы просить
За грусть, за болезнь и за слезы.
Но вряд ли на свете есть кто-то еще
Настолько скупой, беспощадный,
Как наше же сердце, открывшее счет
Всем глупым ошибкам и тайнам.
Свидетельство о публикации №112091905175