Экран

Целую на ночь я экран,
Где несколько секунд назад,
Был голос твой, он нежно звал
К себе за тысячи преград...
И на ночь я экран целую,
Зелёного свечения родник,
Хоть не его мне нужно, а тебя родную…
Ты занимаешь мысли в поцелуя миг.

###

Любовь прошла, вильнув боками,
Я весь (дурак?) отдался ей.
Сейчас живу и вижу только тени,
Что иногда похожи на людей.

Недолго ж ты, Любовь, держалась за меня,
Всего лишь год Мы были.
Времена...
Влезаешь преспокойно в стремена
Другого статного коня...
Его ласкаешь.
И его лелеешь!
Ему достался нежный слог...
Немая мука, однозначно.
Видать, "спасибо за урок".

###

Неповторим свечения родник...
О муки, слезы, наслаждений пик!
Люблю экран, и помню, что в кино
Я и Сценарий - целое одно.

© 2000 - 2010


Рецензии