Ростовщик любви

Палец хранит тепло кольца.
Душой обручились Аду вопреки
Два Ангела рождённых свыше.
Разлука здравствуй, лезут черти.

Людей сомнений идёт ростовщик
Дать зависти слов кредит.
Отяжелел, палец спущен курок
Ошибки роковой друг другу.

Прощания пуля разделила нас
На два вражды фронта.
Как сохранить любовь
Не говоря слов обиды?


Рецензии