Тебяфилия

Нет ничего роднее такого запаха.
Влюбляются в голые пальцы,
В руки с затейливой картой вен,
В то, что не хочется расставаться,
В веки - порталы
Из мира каменных и холодных стен.
В то, что за каждой минутой
Время становится золотым и хрупким,
В то, что в каждом звонке
Сахар жизни и опиумный пьянящий голос.
Счастье, оно-то, на самом деле кривое и тонкое,
Большое и неуклюжее,
Зато весёлое и задорное.
Бог ты мой, где тебя носит, моё недоступное?
Всё только начинается, мой родной.


Рецензии