О любви и не о нас
Ничего не замирало, трепет позабыв,
Я со страхом наблюдаю, как делаешь ты шаг,
И мой незаметный, робкий мой порыв.
Так мучительно рядом быть,
Мысль о беспомощности слишком жестока.
Улыбаться лицом, а сердцем любить,
Страдая желанием грешного порока.
Поедем в Париж или на море?
Уже безразлично. Всё как ты скажешь.
Пока что я упиваюсь сладким горем,
И жду. Пока всё станет общим.
Всё станет нашим.
Свидетельство о публикации №112091905149