Море
Вода сливается с небом.
Прошу, отпустите, позвольте,
Побывать там, где никогда ещё не был.
Солёный, прохладный воздух,
Пенистый тихий прибой.
Крик чаек, наверное, поздних,
Там бы я мог быть настоящим.
Собой.
Чей-то голос нашёптывал правду,
О том, что море внутри.
В буре истерик не ищи там отраду,
Чистым его для себя сбереги.
От слёз твоих море чернеет,
От обид твоих сохнет до дна.
И солнце там больше не греет,
Оно вернётся, когда наступит весна.
Свидетельство о публикации №112091905143