Игры

Есть детские игры,
Есть игры без правил,
Есть игры чужие,
И игры свои.

Всю жизнь мы играем,
То в прятки, то в гольф.
На деньги играем,
На смерть игроков.

Играем на сцене,
Где метры – года,
А занавес - саван –
И нет игрока.

Как круг разорвать?
Как найти в нем себя?
Где правду искать?
И зачем мне игра?


Рецензии