Несезонная любовь...
На годы не умножается.
Бывает, она не складывается,
Из целого - вычитается...
Весною - порой отсутствует,
Летом ее морозит,
Зимой - то и дело без шапки,
А осенью - жарко целует...
19*09*12
Свидетельство о публикации №112091905140