Да что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне? Ну что ты знаешь?
О том, что я горю в огне, подозреваешь?
О том, что в теле у меня живых нет клеток
Или когда ты предаешь, я верю слепо…

Чем я живу и как ночами долго плачу,
Что денег нет, но… оставляю сдачу,
О том, что так давно не улыбалась без причин,
И как воротит от других, чужих мужчин.
 
Ты знаешь, с кем была я этим летом?
Что по утрам, все так же – кофе с сигаретой,
Я так по-детски растворяюсь в твоих «нет»
А ты кричишь, из-за дурацких сигарет.

Что я пою, когда сижу в машине, в пробке,
И что храню, в шкафу, в большой коробке,
О чем молчу, когда мы пьем с подругой кофе,
И как ищу в толпе твой незабытый профиль.

Да что ты знаешь обо мне? Где я бываю…
Пусть не звоню тебе, но все же набираю,
Как я волнуюсь, если вдруг ты пропадаешь,
А обо мне… ты ничего, совсем... не знаешь…


Рецензии